Tag: laskar pelangi

Di Balik Sukses Film dan Novel Tetralogi Laskar Pelangi

Akhirnya jadi juga saya menonton film Laskar Pelangi!! Agak telat juga sih saya nonton film Laskar Pelangi,  maklum, sering gak kebagian tiket, ini pun nonton tgl 15 Oktober kemarin, setelah film ini diputar lebih dari 2 minggu, tapi selalu rame. Dua minggu dan dua studio, selalu penuh, tiket habis selalu. Benar-benar film Laskar Pelangi ini hebat dan mantap, baik dari sisi cerita maupun sisi jumlah penonton. Film yang diangkat dari novelnya Tetralogi Laskar Pelangi ini, yang keempat berjudul endensor, karangan Andrea Hirata ini sukses besar. Saya baca di sebuah buku yang sedikit mengupas kesuksesan Novel dan film laskar pelangi ini, buku ini memecahkan rekor buku terlaris, film terlaris, dan pembicara novel termahal. Novel dan Film Laskar Pelangi ini juga mengangkat nama pulau Belitong (belitung). Saya dapat kabar dari teman saya kalo di Belitong ini belum ada bioskop. Kalo memang benar, sayang sekali, masyarakat belitong sendiri tidak bisa menonton film ini. Yah, buat yang sering online, mungkin bisa menontonnya lewat video youtube laskar pelangi atau juga bisa mencari ebooknya dan mendownload gratis ebook laskar pelangi ini. Di acara Kick Andy Metro TV pun, Film dan Novel Laskar Pelangi ini dibahas dengan mengundang penulisnya langsung Andrea Hirata. Nah, ngomong-ngomong tentang Andrea Hirata dengan novel tetraloginya ini, saya dapat sesuatu kisah di balik sukses novel dan film Laskar Pelangi ini… Baca Lanjut lagi..

Download ebook Film Laskar Pelangi

Film Laskar Pelangi betul-betul sukses. Belitong atau belitung terangkat gara-gara novel dan film Laskar Pelangi ini. Yah, Film yang betul-betul dahsyat, sampe-sampe saya selalu tidak kebagian tiketnya, kecuali harus ngantri dahulu. Di internet ini ada film dan ada juga ebooknya. Film Laskar Pelangi ini betul-betul dahsyat! Ebooknya??? Lebih baik beli bukunya langsung saja, lebih enak bacanya… Tersedia di toko-toko buku. 

Ebook dan audiobook lainnya di http://antonhuangjunior.blogspot.com.

Film Laskar Pelangi

Laskar Pelangi lagi heboh.. Mau download ebook laskar pelangi ? Kalau dulu Ayat-ayat cinta, sekarang ini bioskop 21 lagi rame dengan penonton film Laskar Pelangi. Saya sendiri belum nonton film ini, jadi blum bisa komentar ataupun sharing tentang film ini. Jumat kemarin, ketika saya mampir liat-liat film di 21 Palembang Indah Mall (PIM), panjang antrian orang-orang yang mau menonton film Laskar Pelangi yang diangkat dari novelnya Laskar Pelangi. Posternya film ini besar sekali di bioskop 21. Lebih menariknya lagi, Bank Mandiri dengan program Debit Mandirinya, buy 1 get 1, maka jadi bertambah ramelah yang menonton film ini. Dapat dipastikan film Laskar Pelangi ini akan mengulang sukses seperti film ayat-ayat Cinta. Soundtrack filmnya pun akan kecipratan sukses. Klip-klip videonya pun sudah bermunculan di You Tube.

Saya sendiri blum punya novelnya, palagi membacanya. Cuma tau sedikit saja. Cuma saya pernah mendownload ebook Laskar pelangi. Anda mau link downloadnya?? Lebih bagus beli aja dalam bentuk bukunya. Harga buku Laskar Pelangi ini tidak mahal kok.. Buku karangan Andrea Hirata (bener gak ya pengarangnya..) mengupas tentang kehidupan seorang Guru dengan 10 orang muridnya di daerah terpencil. Kick Andy kemungkinan besar juga akan mengupas film Laskar Pelangi ini di acara metro TV nya “Kick Andy show”.

Lebih banyak tentang laskar pelangi di http://id.wikipedia.org/wiki/Laskar_Pelangi

Note : Dapatkan download gratis ebook motivasi, download gratis audio motivasi, di sini, di page atas bagian download gratis di sini dan kirimkan email ke successtool@antonhuang.com dengan subject : link download gratis ebook dan audio book.

 Dapatkan juga link download gratis themes hp, link download gratis wallpapers hp, link download gratis games hp, link download gratis ringtones, link download gratis screensaver hp, link download gratis mp3 lagu-lagu indonesia atau barat, link download gratis ebook cerita motivasi, link download gratis mp3 lirik lagu, download gratis ebook komunikasi, download gratis ebook motivasi, download gratis ebook kamasutra, free download software.. Dapatkan di bagian kumpulan free download/ gratis download..Email ke downloadgratis@antonhuang.com, dan dapatkan link downloadnya gratis..