Tag: kata bijak menyambut tahun baru

Menyambut Tahun Baru 2010

Hari ini tgl 30 Desember, Besok saat perhitungan mundur makin dekat, akan meninggalkan tahun 2009 dan memasuki tahun 2010. Yap, Tahun Baru 2010. Tentunya malam tahun baru akan rame, ada banyak acara, baik indoor ataupun outdoor. Malam ini pun yang jualan terompet udah rame sekali, tiap jalan 10 meter, temu penjual terompet. woww…. Meriah… Ada banyak acara menyambut Tahun Baru 2010, baik itu acara panggung ataupun juga acara-acara di televisi. Nah, para pemirsa? Bagaimana persiapan malam Tahun Baru 2010? Kalau tidak ada acara, mending mampir di blog ini deh, dan baca-baca artikel ini. Haha.. Kan bermanfaat. Ada kata-kata mutiara, ada kata-kata bijak, ada kata motivasi, yang bisa menjadi panduan untuk menyambut tahun baru 2010. Bagi saya pribadi, Tahun Baru haruslah ada pendapatan baru. Makin bertambah umur, harusnya makin bertambah pula aliran pendapatan. Berapa umur Pemirsa?
Kalau umur 20, minimal punya satu sumber pendapatan. Umur 30 minimal punya 2 sumber pendapatan. Umur 40 minimal punya 3 sumber pendapatan. Umur 50 minimal punya 4 sumber pendapatan. Umur 60 minimal punya 5 sumber pendapatan. Jadi GAJI saja tidak cukup. Iya toh… Rawan kalau cuma punya Baca Lanjut lagi..

Tahun Baru 2009 Sudah di Mulai Hari ini..

Pagi semua. Wuahh… Pagi yang indah, setelah melewati malam pertama. Ehmmm…. Malam pertama yang mengasyikkan, Yah, malam pertama di tahun baru Loh…Saya online pagi ini setelah semalam berdagang, eh salah, begadang. Tapi kalau dibilang berdagang, mungkin bisa juga. Saya berdagang di webblog saya yang heboh ini :-) Berdagang kunjungan blog. Dalam 2 hari ini, kunjungan di┬áblog saya mendadak ramai sekali, padahal biasanya kalau hari libur, kunjungan /visit blog saya menurun. Ini kebalik. Malah ramai sekali. Visit pada blog saya ramai sekali, per tgl 30 Des tembus 645, tgl 31 Des nya malah tembus 796 visit. Padahal rata-rata sehari berkisar 400an. Luar Biasa kan? Kalo diliat, visit di blog saya ini ramai gara-gara event tahun baru 2009. Kalau para pedagang mercon dan kembang api mendapat rezeki dadakan yang besar karena perayaan event tahun baru, maka blog saya ini menyambut tahun baru 2009 ini ramai karena pencarian hal-hal yang berhubungan dengan tahun baru, mulai dari kata mutiara selamat tahun baru 2009 (pencarian di google menempati ranking 1), kata-kata mutiara buat tahun baru (juga ranking 1 di google), kata-kata hikmah tentang tahun baru (halaman 1 di google), ramalan shio 2009 (juga halaman 1 di google)..wah, saya jadi peramal shio nich…hehe…, kumpulan motivasi tahun baru (ranking 1 di google), ramalan shio macan di tahun 2009 (halaman 1 di google), dan lain-lain kata pencarian yang kalau saya sebutkan nanti akan panjang sekali.

Ucapan Selamat Tahun Baru yang saya postingkan sebelum artikel ini juga mengundang banyak visit. Wah, saya happy nih, visit tahun baru membuat blog antonhuang.com, blog cerita motivasi, sharing motivasi dan inspirasi, kata mutiara, kata hikmah, cerita bijak, tips bisnis, dapat durian runtuh visit new year, haha.. Oke lah, ini ada beberapa kata mutiara menyambut tahun baru 2009 : Baca Lanjut lagi..