Mau? Ada Soal Matematika Kelas 5 SD

12 video modul panduan sukses wirausaha
Dapatkan Rahasia dan Kiat Sukses Memulai Usaha dan Mulai menjadi Wirausaha Sukses, Klik di . KIAT DAN RAHASIA PENGUSAHA SUKSES DALAM MEMULAI USAHA untuk mendapatkan Panduannya.

Mau? Haha…kayak iklan GSM 3 aja.. Mau?

Ahh..kalo di sini sering posting cerita bijak,cerita motivasi atau apapun yang berbau motivasi dan bisnis, kali ini saya tidak berbagi cerita baik itu cerita bijak ataupun cerita motivasi. Ntar kebanyakan cerita “bijak” jadi orang “bijak” gak bagus juga. hehe…”bijak” pengertian saya dalam tanda kutip adalah orang yang cuma ngomdo, ngomong doank. Kalo bijaknya Gede Prama sih bagus, ini bijak yang berpenghasilan Gede, yang sukses Gede. Ini bijak yang betul-betul bijak. Nah, kali ini saya tidak posting cerita, tapi balik ke waktu SD dulu, saya pengen belajar lagi matematika SD.

Seringkali soal test psiko untuk melamar kerja (ehmm,..saya dulu waktu baru tamat kuliah, beberapa kali ikut test psiko di Caltex, TEL, Exspan, semuanya lulus untuk psiko, namun gagal diterima bekerja karena gagal di wawancara,heh…). Jadi sejak tamat kuliah, saya gak pernah kerja seperti kebanyakan orang. Beruntunglah mereka yang kerja, masih kerja. Saya gak pernah kerja dari tamat kuliah sampe sekarang ini. Saya gak pernah mencicipi dunia kerja (jadi iri nih saya dengan orang-orang yang sudah kerja dan lagi kerja….seperti yang baca ini, yang lagi kerja di kantor). Saya gak pernah terima gaji, saya gak pernah terima THR, sedangkan yang kerja selalu pasti terima gaji, selalu terima THR. Sedangkan saya, boro-boro mau dapat THR, gaji kerja saya saja yang gak pernah dapat. Beruntunglah mereka yang kerja yang pasti terima gaji..Saya jadi iri nih…

Wah, kok jadi ngelantur ya? kok jadi curhat saya yang keluar… Nah, kita ke inti artikel kali ini, agar kita bisa menjadi lebih bijak lagi tentang dunia kerja (ehmm…bukan cerita bijak, tapi ini soal matematika SD Kelas 5, eh…salah, matematika Bijak…)..

Berikut SOAL MATEMATIKA Kelas 5 SD ini :

Ada 2 orang sesama pekerja keras berpapasan. A bergerak dengan 80 jam per minggu sedangkan B bergerak dengan 10 jam per minggu. Mereka sama-sama meraih Rp. 300.000.000 per tahun.

Siapa yang akan lebih kaya ketika mereka berpapasan di tengah malam???

Ehmm… saya mengharapkan sekali jawaban dari soal matematika ini dari pembaca-pembaca setia blog ini dan pembaca unik yang mampir secara kebetulan… Semoga soal matematika SD Kelas 5 ini bisa membawa kebijakan buat kita  semua, makin menjadikan kita bijak tentang pendapatan… khususnya saya yang gak pernah kerja di kantor ini… sedih saya…
Dibuka Kesempatan Ikut PELATIHAN USAHA BISNIS INTERNET

About Mr Huang

Anton Huang telah menulis 679 artikel di blog antonhuang.com ini.

Anton Huang seorang Motivator, Anton Huang seorang Inspirator.. Ini yang sering dibilang orang tentang Saya. Terima kasih thanks xie xie kamsia mercy atas semua ini. Ada jg sahabat saya menyebut Saya ini "Pria Panggilan" karena saya merasa terpanggil berbagi inspirasi motivasi, mendapatkan bnyk panggilan (Mr Huang, mas Anton, Pak Huang, Ko Anton, Ko Huang, Pak Anton, Guru Huang, Master Huang (Untung bkn Kungfu Master, haha), Gan Anton, hingga Bro Anton), dan sering dipanggil untuk mengisi inspirasi dan motivasi di seminar, training dan workshop. Silahkan kontak sy langsung ke no HP saya atau gunakan form kontak di atas untuk hal kerjasama, seminar/training/workshop/pelatihan.

Facebook comments: