Kayak Orang Gila

12 video modul panduan sukses wirausaha
Dapatkan Rahasia dan Kiat Sukses Memulai Usaha dan Mulai menjadi Wirausaha Sukses, Klik di . KIAT DAN RAHASIA PENGUSAHA SUKSES DALAM MEMULAI USAHA untuk mendapatkan Panduannya.

Ini sekedar sharing sajaa, saya harap tidak ada yang tersinggung… Kalo seandainya ada yang tersinggung, ya tolong jgn disimpan dihati, disimpan di kantong saja biar jadi duit  :-)

Saya pernah dibilang kayak orang gila, beberapa teman saya juga pernah dibilang kayak orang gila… Yah, mungkin karena kami menjalankan sebuah bisnis yang kebanyakan orang pikir itu gak realistis, gak masuk akal, so jadi saya dibilang kayak orang gila… Namun, saya beruntung kalo dibilang kayak orang gila, artinya kan gak gila… daripada yang bilangin saya itu, kayak orang waras, hehehehe…. Eitss…jgn ada yang tersinggung, palagi kl teman yang dulu bilang ke saya itu.. :-)

Kadang orang sukses yah memang gak beda jauh dengan “orang gila” … So, kalo mau sukses, sepertinya memang “agak gila” .. punya ide-ide gila, marketing dengan cara “agak gila”, produk-produk “gila”sehingga nantinya menghasilkan omzet gila-gilaan, bonus gila-gilaan, penghasilan gila-gilaan…hahaha….

Kalo masih jadi orang “normal” yah penghasilannya pun normal-normal saja… bonus pun normal-normal saja, omzet normal-normal saja…

So, masih mau jadi orang “normal”? Atau Mau jadi “orang gila”?

mari kita lihat beberapa “orang gila” yang ada di bumi Indonesia ini :

“Pendiri Teh Botol Sosro, ketika pertama kali memproduksi teh dalam minuman botolan, banyak orang bilang itu gila, gak mungkin bisa jalan, namun sekarang siapa yang tidak mengenal orang gila, atau “teh gila” ini… Omzet terbesar untuk kategori soft drink, coca cola aja kalah soal ini… ”

“Pendiri Aqua, juga sama gilanya..kalo saya gak salah inget, aqua lebih dulu “gila”dari teh botol…” 

Ini sedikit contoh saja, ada banyak contoh “orang gila” yang punya kekayaan gila-gilaan..

hidup adalah pilihan… “Normal” atau “Gila”???

Mau ikut “Gila” bersama saya??? :-) Saya mempunyai impian untuk blog ini, blog antonhuang.com, menjadi kumpulan “20 orang-orang gila”selanjutnya, 20 orang yang membagikan pengalaman dan sharing inspirasi dan motivasi, sukses, bisnis… 20 orang yang akan membagikan berkat pada semua.. .   20 “orang gila” yang nantinya juga membuat suatu prestasi “gila”…

Sekarang ini (dalam 2 hari) sudah ada 4 “orang gila” yang berkontribusi dalam blog ini sebagai author.. Siapa menyusul??

Catatan : Definisi “orang normal” menurut saya (anton huang) adalah Orang kebanyakan, Sedangkan definisi “orang gila” menurut saya (anton huang) adalah orang sedikit/khusus…. :-) hehehe
Dibuka Kesempatan Ikut PELATIHAN USAHA BISNIS INTERNET

About Mr Huang

Anton Huang telah menulis 679 artikel di blog antonhuang.com ini.

Anton Huang seorang Motivator, Anton Huang seorang Inspirator.. Ini yang sering dibilang orang tentang Saya. Terima kasih thanks xie xie kamsia mercy atas semua ini. Ada jg sahabat saya menyebut Saya ini "Pria Panggilan" karena saya merasa terpanggil berbagi inspirasi motivasi, mendapatkan bnyk panggilan (Mr Huang, mas Anton, Pak Huang, Ko Anton, Ko Huang, Pak Anton, Guru Huang, Master Huang (Untung bkn Kungfu Master, haha), Gan Anton, hingga Bro Anton), dan sering dipanggil untuk mengisi inspirasi dan motivasi di seminar, training dan workshop. Silahkan kontak sy langsung ke no HP saya atau gunakan form kontak di atas untuk hal kerjasama, seminar/training/workshop/pelatihan.

Facebook comments: