Cara Cerdas Dapat Tiket Pesawat Murah

12 video modul panduan sukses wirausaha
Dapatkan Rahasia dan Kiat Sukses Memulai Usaha dan Mulai menjadi Wirausaha Sukses, Klik di . KIAT DAN RAHASIA PENGUSAHA SUKSES DALAM MEMULAI USAHA untuk mendapatkan Panduannya.

Aha.. kalau ngomong berpergian, salah satu biaya yang perlu dipertimbangkan adalah transportasi, dalam hal ini adalah tiket pesawat bila perginya jauh. Bulan september di awal nanti saya akan berjalan-jalan bersama keluarga ke Vietnam. Mau tau harga tiketnya? Harga tiket pesawatnya murah kok, cuma Rp. 300.000,- untuk pulang pergi Jakarta – Saigon.Gimana, murah gak? Ehhmm murah donk, wong ini tiket pulang pergi. Saya sering berpergian pake tiket murah, Palembang – Malaysia – Langkawi, tiketnya dapat Rp. 500.000,- pulang pergi. Ini sharing saja, gak nyambung ya dengan tema blog antonhuang.com ini yang bercerita tentang motivasi, kata motivasi, cerita motivasi, kata mutiara dan tips sukses, kok malah ngomongin harga tiket pesawat pula. Haha.. Kalo menurut saya, nyambung sich.. Mari kita lihat…

Artikel tentang cara cerdas mencari atau dapat tiket pesawat murah ini, kalo diliat sepintas gak nyambung dengan motivasi, tapi sebetulnya ada motivasi di dalamnya. Buat pemirsa yang hobby jalan-jalan alias travelling, ini bisa jadi motivasi buat pemirsa, ya motivasi lebih sukses agar bisa menikmati jalan-jalan keliling Indonesia dan dunia nantinya. Dan untuk hal itu, tentunya perlu tau info tiket murah pesawat. Saya januari 2010 ini habis jalan-jalan ke Bali selama 9 hari (kalo gak salah, haha,.. dah lupa :-), tiket pesawatnya jakarta-bali dapat Rp. 200ribu untuk pulang pergi. Ehmmm.. gimana? Murah kan? Lebih murah daripada naik angkutan darat. Tapi di tahun 2007 akhir lebih murah loch saya dapatnya, yaitu Rp. 250ribu untuk Palembang-Jakarta (Transit)-Bali, pulang pergi. Woww..waktu itu beli sampai 13 tiket. Haha.. Pernah juga beli tiket pesawat dari Jakarta – Szhen chen Cina pulang pergi, seharga Rp. 900.000,- pulang pergi.

Ya, ini tiket-tiket yang pernah saya dapatkan. Belinya lewat online, jadi bisa dapat murah. Namun, tentunya gak semua tiket pesawat online harganya murah. Ada caranya. Nah, bagaimana cara cerdas dapatin tiket pesawat murah? Mau saya beritahu?
Dibuka Kesempatan Ikut PELATIHAN USAHA BISNIS INTERNET

About Mr Huang

Anton Huang telah menulis 679 artikel di blog antonhuang.com ini.

Anton Huang seorang Motivator, Anton Huang seorang Inspirator.. Ini yang sering dibilang orang tentang Saya. Terima kasih thanks xie xie kamsia mercy atas semua ini. Ada jg sahabat saya menyebut Saya ini "Pria Panggilan" karena saya merasa terpanggil berbagi inspirasi motivasi, mendapatkan bnyk panggilan (Mr Huang, mas Anton, Pak Huang, Ko Anton, Ko Huang, Pak Anton, Guru Huang, Master Huang (Untung bkn Kungfu Master, haha), Gan Anton, hingga Bro Anton), dan sering dipanggil untuk mengisi inspirasi dan motivasi di seminar, training dan workshop. Silahkan kontak sy langsung ke no HP saya atau gunakan form kontak di atas untuk hal kerjasama, seminar/training/workshop/pelatihan.

Facebook comments: