Kumpulan 80 Audio Inspirasi Motivas...

Halooooo Pemirsa blog AntonHuang.com, Pakabar? Lama saya gak sharing lagi di sini. Saya dari dulu gak pernah nulis di sini, walau sudah ada ratusan ar...

Menciptakan Kebahagiaan

Beberapa menit lalu, saya mempostingkan di facebook Siraman Motivasi dan Inspirasi Anton Huang, kata hikmah : Mencari kebahagiaan atau Menciptakan Keb...

Bisnis Hancur atau Harapan Luntur?

Wuiihhh.. sudah lama gak sharing di blog AntonHuang.com ini, blog punya orang keren.Ya, saya kenal dekat yang kelola blog ini, teramat dekat malah ken...

review film iron man 3

Serunya Film Iron Man 3

Kamis tgl 24 April kemarin nonton film Iron Man 3, wowww.... rame banget yang nontonnya, sampe 3 studio full semua, hingga ke kursi depan. Malah skrg ...

cerita motivasi

12-05-03-motivation

Lubangnya Terlalu Dalam

Aha... Hari ini saya mau membagikan sebuah kisah yang saya dapat dari guru spiritual saya. Cerita inspirasi ini memberikan banyak manfaat pa...

sharing motivasi & Inspirasi

Kumpulan 80 Audio Inspirasi Motivasi Yang Telah Membawa Banyak Perubahan Kehidupan

Halooooo Pemirsa blog AntonHuang.com, Pakabar? Lama saya gak sharing lagi di sini. Saya dari dulu ga...

Apa Impian Anda?

impian

Mulailah dari Yang Paling Ujung

Aha.. beberapa hari lalu, saya posting di facebook account saya, isinya singkat : Mulailah dari yang paling ujung. Ya. Ini singkat tapi pa...

marketing

review film iron man 3

Serunya Film Iron Man 3

Kamis tgl 24 April kemarin nonton film Iron Man 3, wowww.... rame banget yang nontonnya, sampe 3 studio full semua, hingga ke kursi depan. M...

Kata-kata Mutiara dan Motivasi

film kungfu panda 3

Kata Motivasi dari Film Kungfu Panda 2

Harini nonton film Kungfu Panda 2.Film kartun yang bagus sekali menurut saya. Lucu liat PO si Panda yang punya tingkah kadang2 lugu, kadang ...

Kumpulan 80 Audio Inspirasi Motivasi Yang Telah Membawa Banyak Perubahan Kehidupan

Halooooo Pemirsa blog AntonHuang.com, Pakabar? Lama saya gak sharing lagi di sini. Saya dari dulu gak pernah nulis di sini, walau sudah ada ratusan artikel di sini. Saya sharing, bukan nulis. Kalo nulis, belum tentu sharing. Nulis bisa saja teori. Tapi sharing, itu hasil pengalaman saya. Makanya di blog AntonHuang.com ini, saya gak pernah menggunakan kata Anda. Anda harus. Tapi saya harus.  Oke. Gak pake basa – basi. Baca Lanjut lagi..

Menciptakan Kebahagiaan

Beberapa menit lalu, saya mempostingkan di facebook Siraman Motivasi dan Inspirasi Anton Huang, kata hikmah : Mencari kebahagiaan atau Menciptakan Kebahagiaan. Ya, dalam hidup siapa yang tidak mau bahagia? Semua orang pasti ingin bahagia, bahagia dunia akherat. Nah, saya pernah diajari guru saya, jangan mencari kebahagiaan tapi ciptakanlah kebahagiaan. Kalau kita mencari kebahagiaan, kita akan terjebak ke terus mencari. Namun, bila kita menciptakan kebahagiaan, ini jauh lebih bagus. Menciptakan kebahagiaan dimulai dari dalam diri, mencari kebahagiaan dimulai dari luar diri.

Nah, menciptakan kebahagiaan itu bisa dimulai dari hal-hal kecil. Bisa dimulai juga dengan menciptakan kebahagiaan orang lain, selain diri sendiri. Menciptakan kebahagiaan untuk orang2 yang disayangi misalnya. Yokkk… Menciptakan kebahagiaan dimulai dari hal-hal kecil berikut :
- Bersyukur selalu

-Rasakan keberuntungan

- Pujilah sekecil apapun prestasi, hal2, dari orang2 yang disayangi

- Kita bekerja ataupun berusaha mencari uang untuk membahagiakan anak tercinta, atau orang tua tercinta, pasangan tercinta. Namun, terkadang saking sibuknya bekerja, malah orang yang kita sayangi, jadi kena bentak kita, karena mungkin di saat kita bekerja, mereka ingin ngobrol atau mengajak bermain.. Berikan waktu yang terbaik

- Lakukan / Jalankan pekerjaan atau Usaha dengan senang hati

Ah, sudah jam 24, sudah larut, mata dah ngantuk, saya yakin pemirsa juga punya tips2, silahkan disharingkan di sini juga…

Bisnis Hancur atau Harapan Luntur?

Wuiihhh.. sudah lama gak sharing di blog AntonHuang.com ini, blog punya orang keren.Ya, saya kenal dekat yang kelola blog ini, teramat dekat malah kenalnya, tau sisi lemahnya, tau juga kuatnya. Pemirsa tau yang namanya Anton Huang? Kalau gak tau, silahkan tanyakan ke saya..  mumpung saya kenal akrab dg Anton Huang. Sya mau cerita saja ya, yang mau baca silahkan baca, yang gak silahkan lewatkan. Kemaren saya ketemu sahabat, yang sudah lama gak ketemu. Dia menanyakan gimana peringkat saya di bisnis MLM yang sy ikutin dulu? Ya, sahabat ini dulunya partner saya, mantan downline istilah MLM, cuma saya gak nyebut donline, lebih suka nyebutnya partner. Saya bilang ke dia, bisnis MLM yang dulu saya jalani, sejak 3 tahun lalu sudah gak aktif saya nya. Jaringan saya berantakan, hancur lebur, berkeping-keping, hanya tinggal abu dan debu… wuihhh.. lebay banget bahasanya, haha.. Ya, saya pernah usaha MLM, punya jaringan lumayan beberapa belas ribu total, gak aktif dan aktif, dulu, lantas bubar, salah siapa? Ya, salah saya ada, salah perusahaan juga ada. Duhh.. mulai nich cari kambing hitam, haha.. ya, salah saya dech, gak mau saya menyalahkan orang lain, walau sebetulnya ada salahnya juga si perusahaan, hehe.. nyalahin lagi… Ahh.. oke, stop topik ini, saya sharing intinya saja. Baca Lanjut lagi..

Serunya Film Iron Man 3

Kamis tgl 24 April kemarin nonton film Iron Man 3, wowww…. rame banget yang nontonnya, sampe 3 studio full semua, hingga ke kursi depan. Malah skrg minggu ini ketika saya nulis artikel ini, nambah 1 studio, jadi 4 dari 6 studio di PIM 21 Palembang muterin film ini. Sebuah film yang sukses. Saya nonton film Iron Man ini sejak sequel pertamanya. Yang unik dari film ini dibandingkan film2 superhero lainnya adalah orang-orang pada tau kalo si Tony Stark ini adalah si Iron Man. Beda dengan Superman, Batman, Spiderman. Bedanya lagi film ini adalah ada lelucon yang ditampilkan oleh si Tony Stark, sehingga menampilkan sosok super hero juga dengan sisi manusiawinya. Bandingkan dengan Batman, Superman ataupun Spiderman. Iron Man khususnya sequel 3 ini ada lebih banyak sisi humornya juga. Ya, ini yang saya suka. Untuk meraih sukses, orang butuh usaha giat. Sukses itu butuh perjuangan, ini kata motivasi yang pernah dan sering kita dengar. Namun, bukan berarti dalam berjuang harus selalu serius. Kita juga butuh humor. Baca Lanjut lagi..

Buka lowongan Kerja Setiap Hari !!

Saya sendiri terkekeh mendengar apa yang ada di dalam pikiran saya itu. Lalu saya berpikir untuk share kepada pembaca blog Koh Huang yang luar biasa dan sudah lama tidak saya sapa. Apa mungkin lowongan tiap hari ? belum-belum sudah ditanya. Hehehe. Kalau iklan lowongan berbagai jenis sih setiap hari itu biasa. Betul tidak pembaca sekalian. Tapi ide ungkapan seperti judul artikel ini muncul ketika ada seorang teman yang menghubungi saya dan menanyakan apakah ada lowongan kerja untuk diisi. Dengan bermaksud bercanda saya jawab, saya buka lowongan tiap hari. Alhasil teman saya dengan gembira menyambut berita tersebut dan menanyakan untuk posisi apa lowongan tersebut. Beberapa saat menunggu jawaban, teman saya tersebut semakin penasaran dan mengulangi pertanyaannya. Baca Lanjut lagi..

Rezeki Sudah Datang Kok Malah diputus

Banyak orang berdoa minta agar rezeki lancar, pengen penghasilan bertambah. Namun, ketika rezeki sudah datang, tanpa sadar, tanpa sengaja, memutus rezekinya sendiri, sehingga rezekinya hanya sampe di situ. Stop, berhenti. Tidak ada isi ulangnya lagi. Sayang sekali, sudah dikasih rezeki, malah memutus rantai rezekinya sendiri, yang harusnya bisa jadi dapat isi ulang berkali-kali, ehh.. karena ulah sendiri, malah cuma sekali. Tanpa isi ulang rezeki. Bagaimana nurut pemirsa? Saya coba sharingkan dari sudut pandang saya dan pengalaman, bisa jadi sharing ini berguna, namun jangan langsung terima apa yang saya bagikan, jangan telan mentah-mentah, apalagi langsung makan masak2. Sesuaikan, adaptasikan lagi. Baca Lanjut lagi..

Kisah Penuh Inspirasi Tidak Perlu Menunggu Kaya untuk menolong banyak orang

Palembang 17 Januari 23.11, saat saya membagikan artikel yang saya baca di web detik.com bbrp bulan lalu. Saat ini, hari ini, wilayah jabodetabek, khususnya jakarta lagi diserang banjir dari berbagai penjuru kota. Berikut sebuah kisah inspirasi yg memberikan banyak inspirasi dan motivasi..Tidak perlu menunggu kaya untuk menolong sesama. Terbukti seorang pemulung tua tidak segan menolong puluhan bayi yang sengaja ditinggalkan oleh orang tuanya di jalanan. Karena berbuat baik adalah hal yang seharusnya tidak ditunda.

kisah inspirasi pemulungLou Xiaoying, demikian nama nenek asal China berusia 88 tahun itu. Sehari-hari dia mengumpulkan dan mendaur ulang sampah. Dari pekerjaannya itu, tentu Lou tidak punya banyak uang. Namun tanpa pamrih, dia mengambil bayi-bayi yang dibuang orang tuanya di jalan-jalan di Jinhua, bagian timur Provinsi Zhejiang, China.

Menurut surat kabar Yanzhao Metro Daily, Lou sudah menyelamatkan lebih dari 30 bayi telantar. Aktivitas itu dilakoninya sejak empat dekade terakhir. Bersama dengan suaminya yang meninggal 17 tahun lalu, Lou mengangkat empat anak yatim piatu. Sedangkan anak-anak lainnya diasuh oleh keluarga Lou dan teman-temannya. Baca Lanjut lagi..